• Teaser
  • Teaser
-
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Заголовок категории

По статистике всего лишь 30% женщин испытывают вагинальный оргазм. Женщина, не познавшая ни разу вагинального оргазма, чувствует себя неполноценной и неудовлетворенной!

Обвиняют своих партнеров в неумении, в неопытности доставить удовольствие и сексуальное насыщение, пытаются найти ответы в кабинетах гинекологов...психологов...сексологов.
Некоторые "высококвалифицированные" специалисты в этой области, разводя руками, предлагают сменить партнера. А что дальше? бесконечная смена партнеров, еще большая неуверенность в себе и отчаяние.

Вот так и живут всю свою жизнь, довольствуясь лишь трехсекундной разрядкой от клиторального оргазма, а некоторые и такого не испытывают, поставив сами себе диагноз "аноргазмия". К сожалению, лишь немногие знают, что оргазмичность зависит в основном от чувствительности влагалища, от пробуждения многих эрогенных точек и зон вагины, от того, как тело откликается на ласки, как быстро происходит возбуждение и "низ живота наполняется любовью".

Именно поэтому нужно пробудить эту чувствительность, а пробудить ее можно лишь с помощью сильных интимных мышц! В этом однозначно поможет Вумбилдинг, тренажерная методика Муранивского, которая дает быстрый результат. Мышцы пробуждаются буквально через несколько минут сжатий! Вы чувствуете тепло в малом тазу, легкое возбуждение (а при регулярных тренировках легкое возбуждение может перейти в насыщенный вагинальный оргазм!!).

Сильные мышцы позволяют контролировать оргазм, позволяя испытывать его снова и снова. И важно развивать мышцы именно по всей глубине вагинального канала, а не только мышцы тазового дна. Ведь влагалище женщины устлано огромным количеством нервных окончаний, и только методика Вумбилдинг Муранивского позволяет развить все эрогенные зоны вагины, включая мышцы у сводов шейки матки, а не только мышцы в нижней трети влагалища.

Но главное, важно не просто пробудить вагинальные мышцы - нужно научиться, ими осознанно управлять, что возможно опять же лишь с методикой В.Л. Муранивского! Сжимать мышцы волнообразно, чувствуя каждую зону, довести до ярчайшего оргазма не только себя, но и партнера, стать мультиоргазмичной, уверенной и желанной, наполненной сексуальностью и любовью.

А вот достичь результат, избежать ошибок, можно только под руководством сертифицированных инструкторов Федерации Вумбилдинга-Имбилдинга-Римбилдинга им. В.Л. Муранивского.

Темы в категории: ВУМБИЛДИНГ И ОРГАЗМ

13 Ответов emo
Тема начата 3 года 8 мес. назад от Татьяна
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
7399 Просм.
1 Ответов emo
Тема начата 3 года 8 мес. назад от Светлана
1628 Просм.
1 Ответов emo 2766 Просм.